Ingredienti

Ingredienti per 4 persone

12 cl succo d'ananas
16 cl crema di cocco
1 Cucchiaino (i) crema di mandorle
6 cl succo di limone
4 cl sciroppo alle mandorle
Cubetti di ghiaccio

Accessori

2 Pezzo (i) bottiglie da 250 ml
Shaker
Imbuto

Preparazione

  • Preparazione: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Preparazione del cocktail analcolico alle mandorle

1. Riempire lo shaker con 5 o 6 cubetti di ghiaccio e aggiungere tutti gli ingredienti.
2. Chiudere lo shaker e agitare energicamente per 10-15 secondi.
3. Con un imbuto, versare il cocktail nelle bottiglie e conservare in frigorifero.
4. Scuotere la bottiglia ben fredda prima di servire.

%conteggio % delle % recensioni% totali


Lasci una recensione!

Condivida la Sua esperienza con il prodotto con gli altri clienti.